NOTICIA DE ARCHIVO

Muere el actor John Quade

LOS ÁNGELES, EU.- Actuó en numerosas películas junto a Clint Eastwood y bajo su dirección; falleció mientras dormía en su casa de Rosamond.

DPA
LOS ANGELES, EU.- El actor estadounidense John Quade murió a los 71 años en California, según informaron medios locales.

Quade, que actuó en numerosas películas junto a Clint Eastwood y bajo su dirección, falleció el domingo mientras dormía en su casa de Rosamond, comunicó su mujer Gwen.

Entre sus papeles más conocidos figura el de la serie televisiva "Lucky Luke" y el western "The Last Hard Men" (1976) con Charlton Heston.

Quade nació el 1 de abril de 1938 en el Estado norteamericano de Kansas.

Filmografía:

    * To Teach Them War (2009)
    * Return to Lonesome Dove (1993) (mini)
    * And You Thought Your Parents Were Weird (1991)
    * The Tracker (1989) (TV)
    * The Highwayman (1987) (TV)
    * La Bamba (1987)
    * Tigershark (1987)
    * Dream West (1986)
    * Fury to Freedom (1985)
    * Any Which Way You Can (1980)
    * Every Which Way But Loose (1978)
    * The Outlaw Josey Wales (1976)
    * Mr Ricco (1975)
    * Planet Earth (1974)
    * The Sting (1973)
    * Papillon (1973)
    * High Plains Drifter (1973)
    * Bad Company (1972)
    * Hammer (1972)