Agrede Brandao a Thiago Motta en los vestidores (video)

El jugador del Bastia le propinó un cabezazo en el rostro al mediocampista italiano tras el encuentro en el que el París Saint Germain ganó 2-0.

|
Thiago Motta terminó con la nariz sangrando luego de la agresión que se aprecia en la secuencia de imágenes. (Foto: Especial)

PARÍS, Francia.- Thiago Motta, referente del Paris Saint Germain en el mediocampo, fue titular durante los 90 minutos en la victoria (2-0) de su equipo frente al Bastia de Claude Makelele, aunque el festejo quedó para después.

En un encuentro que fue definido por Lucas (26’) y Edinson Cavani (57’), Brandao, tras el silbatazo final, agredió a Motta propinándole un cabezazo en la nariz ante la mirada del cuarto árbitro y de las cámaras de seguridad, las cuales tomaron el momento exacto en que se suscitaron los hechos.

Un par de videos muestran la molestia de Thiago Motta. En uno, se observa a Brandao esperando en el pasillo, para después cometer la acción, provocando un conato de bronca.

En la otra imagen, Thiago ya tiene la nariz rota y ensangrentada, mientras sus compañeros tratan de calmarlo.