Atlante espanta a Venados en Cancún

Con goles de Antonio López y Carlos Garcés, Potros vence 2-0 a los ciervos de Mérida.

|
En la segunda mitad, los Potros anotaron los dos goles. (Tomás Álvarez/SIPSE)

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- Con asistencia y gol de Carlos Garcés, Atlante se impone 2-0 y le hace la travesura a Venados FC, en el duelo de ida de la llave 3 del grupo 6 de la Copa MX.

El ecuatoriano volvió a ser referente en el equipo azulgrana, al estar presente en las dos anotaciones con que anoche, en el estadio Olímpico Andrés Quintana Roo, vencieron a los ciervos.

La primera mitad lució apagada y sin emociones. Sin embargo, para la parte complementaria los Potros prendieron el ambiente.

A los 6 minutos de la reanudación (51') Carlos Garcés desbordó por derecha y sacó la diagonal para Antonio López, quien cayéndose le pegó al balón y dejó sin posibilidad al arquero yucateco, Alan López.

El gol que sepultó a los Venados fue una gran jugada que comenzó Allam Bello desde el sector defensivo.

El ex del Cruz Azul se quitó con gran habilidad a dos marcadores y desde tres cuartos de cancha realizó un cambio de juego, con ventaja para Carlos Garcés.

Éste bajó la pelota como "maestro" y con disparo cruzado mandó a guardar el esférico al minuto 62'.

Los ánimos se calentaron por instantes, pero no fue más allá de los intercambios de palabras y algunos jalones de playeras.

Con este resultado, Atlante metió en aprietos al cuadro yucateco, que llegó como líder y enfilado para amarrar su calificación a la ronda de los cuartos de final.

Pero ahora está obligado a ganar el juego de vuelta que se realizará el 8 de marzo en Mérida, Yucatán.

Atlante arribó a 6 puntos, en tanto que Venados FC se quedó con 10 unidades en el sexto sector de la competencia.