Lograron un empate de 1-1 en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

|
Los azulgranas llegaron a cinco unidades en el Grupo 6. (Redacción)

Redacción
CANCÚN, Q. Roo.- Venados de Yucatán y Atlante empatan 1-1, en la sexta y última fecha del torneo regular de la Copa MX 2017, disputado ayer en la noche en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”.

De acuerdo a Notimex, con este resultado los azulgranas llegan a cinco unidades en el Grupo 6, mientras que Venados suma un punto.

El partido resultó muy disputado en medio campo, sin que algún equipo impusiera condiciones para terminar el primer tiempo sin anotaciones.

Para la parte complementaria, Venados salió con mayor vocación ofensiva y logró el 1-0 al minuto 72, en tiro penal que cobró el argentino Leandro Alexis Navarro para vencer al guardameta Eduardo Bravo, quien alcanzó a manotear el balón.

Al 76’ Atlante reaccionó y logró el empate con gol de Óscar Eduardo Uscanga, mediante tiro libre al ángulo, que superó a la barrera y dejó parado al guardameta Víctor Patiño.