'Chicharito' da victoria al ManU sobre el Newcastle (video)

El delantero mexicano llevó al triunfo a los Red Devils, con un tanto anotado al último minuto del partido; se coloca 7 puntos ante su rival de patio, el Manchester City.

|
El 'Chicharito' anotó el tanto definitivo para el triunfo del ManU. (Agencias)

MANCHESTER, Inglaterra.- El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández anotó el miércoles en el último minuto del tiempo reglamentario para darle al Manchester United la victoria por 4-3 sobre el Newcastle, con lo que la escuadra de Alex Ferguson se coloca siete puntos adelante de su rival de patio, el City, que perdió ante el Sunderland en la jornada.

El United se vio obligado a remontar tres veces en el Old Trafford antes de que Hernández anotara el tanto definitivo, según informa AP.

Mientras el United sumaba tres puntos luego de empatar el domingo con el Swansea, la racha de tres victorias del City terminó luego de que su ex delantero Adam Johnson le dio al Sunderland la victoria por 1-0 sobre los campeones.

El Chelsea se ubica ahora a sólo cuatro puntos del City con un partido por jugar después de haber derrotado 1-0 al Norwich con gol del español Juan Mata.