Atlas se lleva la victoria en el Clásico Tapatío

El resultado final fue 1-0 en el partido de ida.

|
Atlas se impuso 1-0 en el clásico Tapatío. (La República)

GUADALAJARA, Jalisco.- Chivas de Guadalajara sigue en mala racha y esta vez cayó 1-0 en su visita al Atlas por el partido de ida de los cuartos de final de la Liguilla MX. Matías Alustiza anotó el único tanto del partido de penal, informa el portal web de La República.

Atlas fue de más a menos. En el primer tiempo se pusieron adelante en el marcador mediante Matías Alustiza desde los doce pasos a los 29 minutos. Así se fueron al descanso.

En el complemento los locales tomaron una postura más defensiva, sabiendo que si encajaban un gol la iban a tener muy difícil en la vuelta. Chivas, por su parte, salió más agresivo en busca del empate.

Sin embargo, pese a los constantes intentos, el 'Rebaño Sagrado' no iba a poder llegar al gol que tanto ansiaban. Con esta derrota las Chivas encadenan cuatro partidos sin conseguir un triunfo. Una mala racha en el momento menos indicado.

Atlas se llevó la victoria y ahora toma ventaja en la eliminatoria.