Defensas de juguete: Venados 4-4 Mineros

El cuadro yucateco no puede hacer valer su localía en juego del Grupo 5.

|
Venados empataron 4-4 con Mineros en la Copa MX. (Foto de lacopamx.net)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- En un juego con un segundo tiempo de 'locos', de ida y vuelta, de muchos goles, Venados de Yucatán empató 4-4 en su casa ante Mineros de Zacatecas en partido de la Copa MX.

Con este resultado Venados queda eliminado.

Ambas defensivas hicieron agua en el segundo tiempo. Los Mineros se fueron arriba 2-0 gracias a goles de Partida (51') y Gutiérrez (73'). El cuadro yucateco puso el marcador 2-2 con tantos de Ribas (75') y Freddy Martin (77'), Mineros volvió a tomar la delantera al 81' con gol de Ortiz, pero Martín consiguió su doblete al minuto siguiente.

Cuando parecía que el encuentro terminaría 3-3 dos nuevos y enormes descuidos pusieron cifras definitivas a través del astado Ribas (90') y del minero Madrigal (90+).

Venados y Mineros comparten el Grupo 5 con Aguilas del América. Los azulcremas ganaron sus cuatro partidos, Mineros ganaron 1 y empataron otro, pero Venados solo sacó un punto.

El entrenador de Venados, José Luis Sánchez Solá (Chelis) tendrá que hacer algo urgentemente, si no quiere correr la misma suerte que su antecesor.

Mérida.- Alan López, Bryan Colula, Pedro Terán, Rodrigo González, Saúl Villalobos, Luis Acuña (Cristian Echavarría, 57), Fabián Monserrat, Leandro Otormín, (Freddy Martín, 55) Sebastián Ribas, Cecilio Waterman y Vladimir Suárez (Facundo Ospitaleche, 63). DT José Luis Sánchez.

Zacatecas.- Rafael Ramírez, Arturo Ortiz, Heriberto Aguayo, José Partida, Héctor Mascorro (Mauro Laínez, 73), Daniel Cisneros, Édgar Villegas, Miguel Gutiérrez (Luis Marín, 85), Eduardo López, Guillermo Madrigal y Christian López (Miguel Velázquez, 45). DT Ricardo Rayas.