Chivas propina derrota amistosa a Venados

El cuadro rojiblanco estrenó sus refuerzos encabezados por 'Gallito' Vázquez y venció 2-1 a los yucatecos, en Cancún.

|
Chivas se encuentra realizando pretemporada en la ciudad de Cancún, Quintana Roo, a un mes de dar inicio el torneo Apertura 2016 de la Liga MX. (Foto tomada de Twitter/@chivas)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- Chivas de Guadalajara vinieron de atrás para derrotar 2x1 a Venados, con goles de Michelle Benítez y Carlos Salcido, en duelo de preparación en el Moon Palace de Cancún.

El partido se disputó en dos tiempos de 30 minutos, ya que el cuadro rojiblanco tendrá otro partido amistoso ante Coras, este mismo día.

Los yucatecos se pusieron adelante en el marcador apenas al minuto 15, por conducto del argentino Luis Acuña, quien realizó una vistosa jugada para culminar la primera anotación.

El partido fue de ida y vuelta con mayor posesión de los tapatíos quienes jugaron con la mayoría de sus titulares habituales del torneo pasado.

Apenas iniciando la segunda mitad, Chivas empató el encuentro con una gran jugada de Edson Torres, quien mandó un centro al área que terminó empujando Michelle Benítez.

El encuentro parecía terminar en empate hasta que al minuto 55, el árbitro marcó un penal a favor de las Chivas que fue anotado de buena manera por el experimentado Carlos Salcido.

En este partido se hizo la presentación de José Juan "Gallito" Vázquez, flamante refuerzo de los rojiblancos para encarar el apertura 2016.

Los Venados continuarán con su preparación rumbo a la jornada 1 del Apertura 2015 del Ascenso Mx, en el que enfrentarán a los ascendidos Loros de Colima, mientras que Chivas iniciará el torneo visitando a Pumas en C.U.