Gio falla penal en derrota del Mallorca

El arquero Andrés Palop rechazó el disparo del atacante mexicano desde los 11 pasos en la victoria del Sevilla 5-0.

|
El Mallorca de Gio quedó con un pie fuera de la Copa del Rey. (Foto: Agencias)

Agencia Reforma
MALLORCA, España 12-Dic .- El Sevilla le dio un repaso al Mallorca y lo tiene, prácticamente, eliminado de la Copa del Rey.

En la Ida de los Octavos de Final del torneo, el equipo andaluz goleó de visitante 5-0 al cuadro balear en el Iberostar Estadi.

El mexicano Giovani dos Santos saltó como titular para este compromiso pero para su mala fortuna le atajaron un penal antes de finalizar el primer tiempo, que le hubiera dado un poco de esperanza a los dirigidos por Joaquín Caparros.

Álvaro Negredo se despachó con un doblete y en 13 minutos, el Sevilla ya tenía sentenciado el compromiso.

Negredo marcó al 13' y al 18', mientras el chileno Gary Medel hizo el tercero para la visita al 26'.

Antes de finalizar el primer tiempo, Ángel Arizmendi fue derribado en el área por lo que se marcó penal para los locales, siendo Giovani el encargado de cobrarlo pero su disparo fue atajado por Andrés Palop.

Al arranque del complemento, el Sevilla haría el cuarto gol del compromiso por conducto de Alberto Botía al minuto 47.

Cerca del final, al 84', Antonio Luna puso cifras definitivas para el Sevilla, dirigido por Míchel.

La Vuelta se jugará el 9 de enero del 2013 en el Estadio Sánchez Pizjuán.