¡Golazo! Portero argentino anota de arco a arco (video)

Se trata de un gol histórico para su equipo, Bolívar.

|
Matías Dituro metió el tercer gol a favor de su equipo en el minuto 94. (Foto: Contexto/Internet)

Buenos Aires.- Matías Dituro es el arquero argentino de Bolívar, que no solo colaboró con su equipo con atajadas como cualquier guardavalla común y corriente, sino que ayudó con una anotación histórica.

Es que el portero del elenco boliviano vio adelantado al uno rival, que en esta ocasión era el de San José, y metió 3-1 a favor de su equipo en el minuto 94, informa el portal de FoxSports.

El jugador, de 29 años, cortó un centro y efectuó un saque largo desde su propia área que se tradujo en el tercer gol del elenco ganador, aprovechando que el guardametas visitante, el también argentino Carlos Franco (ex San Lorenzo de Alem de Catamarca), se había adelantado en el campo. Se disputaba el quinto minuto de tiempo adicional, según dio a conocer el portal 'Fútbol Boliviano’.

El gol histórico no sólo fue para el argentino que defiende los colores del Bolívar, sino para el fútbol mundial.