Aburridísimo amistoso México 1-0 Panamá

Las selecciones de ambos países jugaron en Estados Unidos, en un descanso de la eliminatoria mundialista de Concacaf.

|
México ganó a Panamá por la mínima diferencia y generó más dudas en la afición de cara a los siguientes partidos de eliminatoria mundialista. (mexsport.com)

SIPSE.com
ESTADOS UNIDOS.- En un penoso y aburrido partido amistoso celebrado en medio de muchísimos encuentros de eliminatoria mundialista por el resto del mundo, México, con un equipo alterno, ganó 1-0 a Panamá de cara a su siguiente partido oficial en la eliminatoria de Concacaf.

Al minuto 17 el árbitro no marcó un penal en favor del Tri.

En el segundo tiempo ingresaron Hirving Lozano y Jesús Dueñas por Isaac Brizuela y Jordan Silva

Al '58 llegó el único gol, cuando Giovanni dos Santos, por la banda izquierda, centró a la llegada de Oribe Peralta, quien remató a unos centímetros a la izquierda del portero.

Panamá: Calderón; Murillo, Azmahar, Ovalle, Escobar, González, Henríquez, Bárcenas, Cooper, Núñez, Blackburn.

México: Muñoz; J.Silva, Ayala, Marín, Aldrete, Molina, Orbelín, Gutiérrez, Brizuela, Gio Dos Santos, Peralta.

Entre los resultados más llamativos de la jornada está la victoria del vigente campeón del mundo Alemania por 2-0 sobre Irlanda del Norte, la derrota del subcampeón del mundo, Argentina, como local ante Paraguay, y la victoria de Chile 2-1 sobre Perú.