Broncos repite dosis a Panteras: 21-20

El juego entre Denver y Carolina del Norte abre la temporada regular.

|
Chris Harris, de Broncos, al momento de interceptar un pase de Carolina. Al final, en el primer partido de temporada regular de la NFL, Broncos de Denver ganó 21-20. (AP)

Milenio
MÉRIDA, Yuc.- Este jueves Broncos de Denver ganó a Panteras de Carolina del Norte en el inicio de la temporada de la NFL.

Desde el primer cuarto Broncos ya ganaba 7-0.

Los otros encuentros de esta primera jornada se celebrarán este domingo cuando Vikingos se enfrenten a Titanes, Browns a Eagles, Bears a Texans y Bills a Ravens.

Estas son las mejores jugadas del partido de hoy:

• 19:41 horas: ¡Kickoff! Arrancó la temporada regular de la NFL con el duelo entre Carolina y Broncos.
  • 19:59 horas: ¡Touchdown de Carolina! Las Panteras se van 7-0 arriba tras concretar el gol de campo; restan poco más de 7 minutos del primer cuarto.
  • 20:13 horas: Terminó el primer cuarto. Carolina 7-0 Broncos.
  • 20:22 horas: ¡Rápida reacción de los campeones! En tres minutos del segundo cuarto lograron empatar el juego (7-7).
  • 20:45 horas: ¡Touchdown de Carolina! Cam Newton hizo la personal y los visitantes recuperaron la ventaja 14-7 antes de terminar el segundo cuarto.
  • 21:07 horas: Terminó la primera mitad. Carolina logró un gol de campo de 44 yardas y amplía la ventaja 17-7.
  • 21:19 horas: Arrancó el tercer cuarto. La victoria parcial era para las Panteras de Carolina. (17-7).
  • 21:30 horas: Bene Benwikere interceptó a Trevor Siemian y el balón era para Carolina.
  • 21:53 horas: Ya se jugaba el último cuarto del partido y Carolina mantenía la ventaja de 17-7 sobre el campeón Denver.
  • 21:55 horas: ¡Reacción de Denver! Los Broncos lograron un touchdown iniciando el último cuarto del juego y recortaron la distancia a 17-14.
  • 22:14 horas: ¡Touchdown de Denver! El campeón le dio la vuelta al juego (17-21).
  • 22:24 horas: Gol de campo de Graham Gano y Carolina se puso a un punto para el cierre del juego (20-21).
  • 22:48 horas: Última jugada del partido. Carolina tenía 9 segundos para darle la vuelta y lo intentaría con un gol de campo.
  • 22:53 horas: ¡Terminó el juego! Falló Graham Gano y Denver repitió la dosis al vencer a Carolina 21-20.