Pioneros de Cancún y Atlante de la cuarta división regresan al triunfo

Los cuadros juveniles pudieron quitarse la presión y volvieron a sumar unidades, dentro del grupo uno y dos de la competencia, tras las acciones de la jornada 8.

|
Atlante y Pioneros de Cancún regresaron a la senda del triunfo en la Cuarta División. (Ángel Mazariego/SIPSE)

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q.Roo.- Pioneros de Cancún y Atlante regresan a la senda del triunfo en la Liga Nacional Juvenil, Cuarta División.

Pioneros de Cancún con un gol de último minuto venció a Taxistas Atlas y pudo llegar a 12 unidades, para aspirar a estar entre los cuatro primeros del grupo dos, aunque para ello necesita que Chivas Campeche se rezague en esta jornada.

Después de un juego intenso, apretado y disputado en el Deportivo Viany, parecía que ambos equipos se estaban conformando con la división de unidades, sin embargo al minuto 80 Alexis Novelo puso en jaque el juego, al conseguir la anotación que le dio las tres unidades al cuadro de Pioneros de Cancún.

Alexis Novelo remató de cabeza un centro, proveniente de una jugada a balón parado por el costado de la derecha y de esta forma, los cancunenses pudieron derrotar al cuarto lugar del grupo 2 y aspiran a escalar puestos.

Pioneros arribó a 12 unidades, mientras que Taxistas Playa se quedó con 11 puntos, en el sector que es dominado de momento por Atlas Cozumel.

En otro frente Atlante también regresó a la senda del triunfo, al quitarle la motivación al cuadro de Tuzos Cancún.

La escuadra azulgrana sucumbió la jornada pasada por marcador de 2-0 ante Chicleros Nueva Generación y con la derrota perdió fuerza al rezagarse con 9 unidades, sin embargo el día de ayer en el Centro de Formación azulgrana, el equipo sacó tres puntos de oro que los ponen de momento en la cuarta posición del grupo uno.

El cuadro venció por marcador de 3-0 a Tuzos Cancún, con par de anotaciones de Diego Carranza y una más de Alan Peguero.

Los Tuzos que habían encontrado el camino de la victoria después de 6 jornadas, volvieron a las andadas y continúan en el sótano del primer pelotón con 3 unidades.

(Edición: Elvira Espinosa)