Real Madrid elimina al Manchester United (2-1)

Con goles de Modric y Cristiano Ronaldo, los merengues se instalaron en cuartos de final.

|
(Foto: Agencias)

Christian Coquet/SIPSE
MÉRIDA, Yuc.- El Real Madrid se metió al Teatro de los Sueños para volverse la pesadilla del Manchester United al echarlo de la Champions League con marcador de 2-1 (Gobal 3-2).

Un autogol de Ramos en la primera mitad parecía tener sentenciado el encuentro el cual se fue al descanso con el 1-0 a favor de los 'Red Devils'.

Para la segunda mitad, la expulsión de Nani dejó al ManU con 10 hombres y un conjunto Merengue que no desaprovechó la superioridad numérica.

Modric y Cristiano Ronaldo se encargaron de darle la vuelta al marcador en los minutos 60 y 69 respectivamente y aunque el Manchester se volcó al ataque en los últimos minutos, poco pudo hacer ante la férrea defensa del conjunto dirigido por Mourinho.