León 'quema' al Rayo en el Estadio Victoria

Con un gol al minuto 85, los Esmeraldas se llevan la victoria en casa del Necaxa.

|
Necaxa ligó su segunda derrota del torneo al caer ante el León. (Liga MX)

Milenio Digital
CIUDAD DE MÉXICO.- León salió airoso del Estadio Victoria de Aguascalientes gracias a un solitario gol de Carlos Peña en los minutos finales del encuentro, por lo que la 'Fiera' sumó sus primeros tres puntos del Clausura 2017.

El conjunto hidrocálido y los esmeraldas generaron diversas ocasiones de peligro, pero las cabañas defendidas por Yarbrough y Barovero se mantuvieron intactas por gran parte del partido.

Fue hasta el minuto 85 que el 'Gullit' Peña hizo un gol 'de bandera' para poner las cifras que a la postre serían definitivas en el marcador.

En la jornada tres, León recibirá a Pumas en el Nou Camp, en tanto que Necaxa le hará los honores a Pachuca.

Los Rayos sufrieron su segunda derrota. La semana pasada cayeron ante el Cruz Azul, 1-0.