'Tecatito' Corona comanda remontada del Porto

El mexicano colaboró con una anotación para que los 'dragones' vencieran 2 a 1 al Vitesse.

|
Jesús Corona fue el encargado de empatar el partido en el segundo tiempo del amistoso disputado en Holanda.(Foto tomada de @FCPorto)

ARNHEM, Hol.- El mexicano Jesús “Tecatito” Corona impulsó la remontada del Porto ante el Vitesse, al anotar el gol del empate de los Dragones en el segundo tiempo del partido que se disputó en el Gelredome, en Arnhem, Holanda.

Al minuto 78, Tecatito recibió el esférico dentro del área, cuando también lo buscaba Diego Reyes, y realizó un remate de volea de pierna izquierda y batir al arquero rival.

El Porto se vio pronto abajo en el marcador desde el minuto 17.

Cuatro minutos después de la anotación del mexicano, André Silva marcó de penal para doblegar 2-1 al cuadro holandés.

En el tercer partido de pretemporada del cuadro luso, el técnico Nuno Espírito Santo le dio la titularidad en el arco a Iker Casillas.