'Chicharito' anota en amistoso del Bayer Leverkusen

Las 'Aspirinas' vencieron 2-0 a la Real Sociedad con anotaciones del mexicano y Kevin Volland.

|
Javier Hernández suma dos partidos consecutivos anotando gol, en los juegos de preparación del Leverkusen. (Foto tomada de Twitter/@bayer04_es)

LEVERKUSEN.- Con goles de Javier Hernández y Kevin Volland, el Bayer Leverkusen se impuso a la Real Sociedad, donde milita el también mexicano Carlos Vela, en duelo amistoso disputado en el Bay Arena.

Con Chicharito desde el inicio, el cuadro de las Aspirinas se fue arriba en el marcador a los 34 de acción, gracias a un gol de Volland, y un par de minutos después vino Javier Hernández para sellar el triunfo mediante un penalti.

Carlos Vela, por su parte, estuvo cerca de acortar distancias a los 43' tras meter un centro envenenado que casi termina en gol.

Para el segundo tiempo, Chicharito estuvo cerca de anotar su segundo de la tarde luego de recibir un gran pase y recortar a un rival dentro del área, sin embargo su disparo fue bloqueado.

A los 58 de acción, Carlos Vela salió de cambio por Davidd Concha; mientras que Javier Hernández fue sustituido por Pohjanpalo, a los 66’.

A los 68 minutos, el Bayer pudo ampliar su ventaja pero el balón pegó en en dos ocasiones consecutivas el poste.