Strahman doma a Pumas: 1-0

El refuerzo argentino del CF Mérida marca el solitario gol en el partido de grupo de la competición nacional.

|
Strahman (i) llegó apenas hace unos días para reforzar al CF Mérida y hoy anotó el gol del triunfo ante la UNAM. (SIPSE)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- En duelo correspondiente al torneo de Copa MX, el Club de Fútbol Mérida obtuvieron un triunfo en casa en detrimento de Pumas de la UNAM..

Con un gol de penal del refuerzo argentino Eial Strahman al minuto 45, justo antes del final del primer tiempo, el conjunto yucateco venció 1-0 a Pumas de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM).

Strahman ya había dado pruebas de su peligrosidad al disparar con un zurdazo que fue desviado en el minuto 9.

Al 48 Leandro hizo un tiro a gol que fue desviado a tiro de esquina por Dautt.

A los 54 el canterano puma Ramírez voló un disparo cuando se encontraba dentro del área del CF Mérida.

Al 92 fue expulsado Emanuel Guzmán, del equipo yucateco.

Los Pumas, que recientemente ganaron apenas su primer partido en Ciudad Universitaria por primera vez en ocho meses, salieron con un cuadro alternativo y volvieron a caer en imprecisiones.

CF Mérida: Dautt, Reyes, Jiménez, Guzmán, Román, España, Fernández, Sea, Strahman, Martín y López.

Pumas: Saldívar, Sandoval, Quintana, van Rankin, Espinoza, Leandro, Mendoza, Campos y Lagos, Ramírez y Sosa.