Tigres gana a Olmecas en juego de exhibición

Los felinos consiguieron 3 victorias de 4 partidos en diferentes estadios de Tabasco.

|
Tigres cierra su participación en Tabasco con victoria. (Cortesía/SIPSE)

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- Tigres de Quintana Roo cerró su participación por tierras tabasqueñas, en los juegos de exhibición, con victoria de 4-3 sobre los Olmecas.

El récord de los felinos en el “Edén de México” quedó en 3 victorias a cambio de una derrota, en los cuatro juegos de exhibición que sostuvo en Villahemosa, Balancan, Comalcalco y Nacajuca, respectivamente.

La gira de los de bengala, por Tabasco, cerró con un triunfo sobre los Olmecas por pizarra de 4-3.

Un doblete productor de Edson García en el cuarto asalto, para colocar a Alan Espinoza en la registradora, provocó la carrera de la diferencia para los del manager Matías Carrillo, destaca el comunicado oficial de los Tigres de Quintana Roo.

El duelo se llevó a cabo en el campo “Fermín Subiaur Denis” de Nacajuca, Tabasco, donde lució desde la loma de los disparos Ismael “Rocket” Valdez, mientras que por los Olmecas el abridor fue Ángel Araiza.

El equipo de bengala se fue al frente con doblete de Luis Reyes, que llegó al plato con sencillo de Ricardo Vázquez.

De ahí, Héctor González y Edson García conectaron doble, para poner la pizarra 2-0 a favor de los felinos.

Olmecas empató en la tercera entrada, con un doble de Edgar Garzón y un sencillo de Daniel Núñez.

Sin embargo, en el cuarto asalto los Tigres consiguieron las anotaciones de la diferencia, pegándole un triple y doble al relevo Jorge Luis Ibarra.

Los tabasqueños se acercaron en el octavo rollo con un triple de José Salazar, que a la postre anotó con rola de Miguel Torres.

No obstante, los Olmecas vencieron a los Tigres de Quintana Roo en Comalcalco por pizarra de 4-2.

De esta forma el récord de los Tigres por tierras tabasqueñas quedó 3-1, sin embargo en sus juegos de exhibición marchan tablas, con 4 triunfos y 4 derrotas.

De acuerdo al calendario de partidos de preparación que otorgó la organización felina, mañana estarán enfrentando a Piratas de Campeche en Cozumel y el miércoles en Tulum, cerrando el jueves en Isla Mujeres contra una selección local.