Pixel 2 XL, el primer teléfono que tendrá Google Assistant

El celular estará disponible a partir de noviembre.

|
El primer móvil que contará con el asistente por escrito y en voz en español será el Pixel 2 XL. (Contexto/Internet).
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram
Compartir noticia en twitter
Compartir noticia en facebook
Compartir noticia por whatsapp
Compartir noticia por Telegram

Agencia
ESTADOS UNIDOS.- Entre las muchas novedades anunciadas hoy por el gigante tecnológico, quizá una de las mayores es al fin la llegada de Google Assistant en español. De momento, solo está disponible en la Nvidia Shield TV. Sin embargo, el primer móvil que contará con el asistente por escrito y en voz en castellano será el Pixel 2 XL, disponible a partir de noviembre, informa el portal de tecnología Engaget.

También te puede interesar: Samsung gana más con la venta del iPhone X que con el Galaxy S8

La interacción con Google Assistant en español ha resultado igual de buena que en inglés a través del televisor Nvidia Shield TV. Para comenzar a hablar con el asistente en español, solamente es necesario actualizar el dispositivo. La voz es muy natural y la forma de utilizarla, así como el reconocimiento de lo que se le pide, es bastante fluida.

Google Assistant en español también está disponible desde la aplicación de mensajería Google Allo. La empresa ha afirmado que el asistente en castellano llegará a todos los usuarios hispanohablantes de Android en los próximos meses para reemplazar por completo a Google Now.

Lo más leído

skeleton





skeleton