Agencia
Estados Unidos.- Se terminó la espera y la fecha llegó para los fanáticos. Luego de un año de especulaciones y una gira llena de agitados careos, Floyd Mayweather y Conor McGregor se enfrentan por fin hoy, en el T-Mobile Arena de Las Vegas, indica depor.com en su portal.

Para este esperado enfrentamiento, el cual será transmitido para Latinoamérica a través de FOX Action (185 Movistar, 561 DirecTV, 324 Claro), Floyd Mayweather volverá al ring dos años después de haber anunciado su retiro. Y lo hará con la convicción de estirar a 50-0 su indiscutible récord profesional.

También te puede interesar: 'Si pierde Mayweather, el boxeo morirá' Amir Khan

(Getty Images)

Y aunque el combate entre Floyd Mayweather y Conor McGregor no pondrá ningún título en juego, el ganador se llevará el espectacular 'Money Belt' (cinturón del dinero), trofeo compuesto por 1.5 kilos de oro, 3360 diamantes incrustados, 600 zafiros y 160 esmeraldas.

Conor McGregor, por su parte, debutará en el boxeo profesional luego de convertirse en una verdadera leyenda de las artes marciales mixtas: se convirtió en el único peleador de la UFC en poseer dos cinturones de distintas divisiones (66 y 70 kilos) de forma simultánea

Horarios para latinoamérica:

País Preliminares Mayweather vs. McGregor Honduras 5:00 pm 9:00 pm Guatemala 5:00 pm 9:00 pm El Salvador 5:00 pm 9:00 pm Nicaragua 5:00 pm 9:00 pm Ecuador 6:00 pm 10:00 pm Colombia 6:00 pm 10:00 pm Perú 6:00 pm 10:00 pm México 6:00 pm 10:00 pm Panamá 6:00 pm 10:00 pm Bolivia 7:00 pm 11:00 pm R. Dominicana 7:00 pm 11:00 pm Paraguay 7:00 pm 11:00 pm Puerto Rico 7:00 pm 11:00 pm Venezuela 7:00 pm 11:00 pm Argentina 8:00 pm 12:00 am Brasil 8:00 pm 12:00 am Chile 8:00 pm 12:00 am Uruguay 8:00 pm 12:00 am