Agencias
ESPAÑA.- Desde que la compañía de mensajería instantánea WhatsApp se renovó y permitió ponerle una identidad al perfil del usuario, la pregunta del millón siempre ha sido, ¿quién ve mi foto de perfil? Esto no había sido posible, por lo que la incógnita había quedado ahí, hasta que apareció Profile Tracker for WhatsApp. 

También te puede interesar: ¡Primero los amigos! Facebook cambia sus 'prioridades'

De acuerdo con el portal El Espectador, la antes mencionada es una aplicación que te permite conocer y saber quién de tus contactos ha visto tu foto de perfil. 

Esta herramienta, además, le notifica cuánto tiempo permaneció la persona observando su fotografía, así como también le cuenta si la acercó para verla con más detalle o si la guardó en su teléfono móvil. 

No obstante, aunque su valoración en la tienda de apps es buena, algunos usuarios han manifestado que los resultados no son exactos. 

Ahora, la mala noticia: este aplicativo solo se encuentra disponible, por ahora, en la tienda Play Store, es decir, solo funciona en los dispositivos con un sistema operativo Android. 

Para utilizarla, solo es necesario descargarla desde la plataforma y, una vez activa, dará la información sobre los contactos que han visitado su perfil de WhatsApp. 

WhatsApp se renueva en videollamadas… 

WhatsApp estaba preparando una importante actualización que probablemente llegaría este mismo mes, y recientemente la aplicación se ha actualizado en Android incluyendo una nueva función, sin embargo, no se trata de la tan esperada e importante actualización, pues esta nueva función para Android ya estaba disponible en iOS. 

Esta nueva característica está incluida en la última versión beta disponible en la Google Play Store, por lo que si no eres un usuario beta no podrás utilizarla, ahora, si quieres saber cómo puedes convertirte en beta tester aquí te dejamos las instrucciones. 

Una vez que has descargado la última actualización de WhatsApp beta podrás cambiar entre las llamadas y videollamadas con un switch, por lo que ahora no tendrás que colgar para cambiar de opción. 

Cuando inicias una llamada podrás notar que en la parte de abajo aparece el ícono de videollamada y viceversa, si lo presionas podrás alternar entre uno y otro sin perder la comunicación con tu contacto, sin embargo, para hacer el cambio pedirá una confirmación del usuario con el que estamos hablando, y si el no acepta no podremos hacer el mencionado cambio.