A base de batazos destrozan el galeón filibustero

Ángeles de Dzoncauich apaleó 11 a 1 a Piratas de Komchén con gran actuación de Pablo Olivarez.

|
En la foto, Nereo Lizama(Izq.) felicita al lanzador Henry Argáez, tras caer el out número 27.(Milenio Novedades)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- Ángeles de Dzoncauich exhibieron  majestuosa ofensiva para vapulear 11 a 1 a Piratas de Komchén y de esta manera conseguir su segunda victoria consecutiva en el “Torneo Rápido” de la Liga Motuleña de Beisbol de Segunda Fuerza.

La ofensiva angelina estuvo encabezada por Pablo Olivarez, quien bateó para 5-5, con un vuelacercas incluido en la cuarta entrada del encuentro.

La novena filibustera se puso adelante en la segunda entrada anotando la única carrera, ante los envíos del abridor querubín Emmanuel Cordero.

Fue en el cuarto rollo cuando el equipo visitante tomó la ventaja del encuentro, misma que incrementaría en la séptima entrada con rally de 5 carreras, comandado por Jairo Argáez, para ponerse 7 a 1 en ese momento.

Los visitantes hicieron dos rayitas en la octava y en la novena sellaron el triunfo con dos carreras más.

El lanzador Henry Argáez lució en el centro del diamante durante su relevo de cuatro entradas y un tercio sin permitir carreras para agenciarse su segunda victoria de la temporada; la labor del menor de los Argáez fue respaldada por la efectiva labor del cerrador Eli Díaz, quien obtuvo su segundo salvamento con la franela de Dzoncauich.

Con esta victoria, Ángeles puso sus números en tres ganados y uno perdido.