Ajax empata 1-1 con el Cambuur

Aunque el Ajax dejó escapar puntos con la igualada con el Cambuur, mantiene una cómoda ventaja sobre sus perseguidores en la liga holandesa.

|
Las anotaciones fueron de Siem de Jong por parte del Ajax y Martijn Barto, del Cambuur. (ajax.nl)

AMSTERDAM, Holanda.- El Ajax, campeón defensor, empató 1-1 el domingo con el Cambuur, un resultado con el que dejó escapar puntos pero mantiene una cómoda ventaja sobre sus perseguidores en la liga holandesa.

FC Twente, considerado desde hace tiempo el principal rival del Ajax, cayó 1-0 frente al Go Ahead Eagles, mientras el Vitesse Arnhem derrotó 2-1 al NAC Breda y ascendió al segundo puesto, seis puntos detrás del Ajax, según AP.

En Amsterdam, Siem de Jong capitalizó un error defensivo para abrir el marcador a los dos minutos en lo que parecía iba a ser una tranquila victoria de los líderes.

Sin embargo, el Cambuur empató con un cabezazo de Martijn Barto tras un tiro de esquina a los 54 minutos para sellar el 1-1.