América acalla rugidos: 0-1 (video)

Raúl Jiménez dio a las Águilas el gol en el Olímpico Universitario en el juego de ida de cuartos de final.

|
El defensor americanista Aquivaldo Mosquera (3) disputa el esférico con el defensa Palacios. (Notimex)

MÉXICO, D.F.- Raúl Jiménez, tras gran asistencia de Christian Benítez, firmó el 1-0 sobre Pumas de la UNAM en el Estadio Olímpico Universitario, dentro de la ida de los cuartos de final de la liguilla correspondiente al Torneo Clausura Mx 2013.

Al minuto 28’, el ecuatoriano tomó la pelota, avanzó sobre su banda izquierda y de pierna zurda, sobre la marcha, a punto de caer al césped, habilitó al ariete mexicano para que éste firmara de cabeza el único tanto en contra de la valla felina.

Los Pumas insistieron, pero los emplumados supieron soportar los embates rivales, que se fueron diluyendo poco a poco hasta que silbó el árbitro.

La oportunidad más clara de los universitarios se dio en el primer tiempo cuando estrellaron un disparo en la base del poste izquierdo defendido por Moisés Muñoz.