Despiadada goliza del América al Necaxa ¡6-1!

Las Águilas toman el liderato general de la Liga Femenil y vuelan con perfección de cuatro victorias en igual número de partidos.

|
Las azulcremas fueron un auténtico vendaval ofensivo; apenas al minuto cinco ya ganaban 3-0. (Foto: Mexsport)

Ciudad de México.- América Femenil le dio tremenda apaleada al Necaxa, al que goleó 6-1 para ponerse como líder de la Liga BBVA Femenil.

Las azulcremas sumaron su cuarta victoria consecutiva en mismo número de partidos.

En el primer tiempo las Centellas ni las manos metieron y a los 20 segundos de haber iniciado el encuentro, Cassandra Cuevas hizo pedazos a la defensa y puso el 1-0.

Las Rojiblancas todavía no se reponían del gol tempranero y al 2', Janae González clavó el segundo.

Monserrat Hernández aprovechó la fragilidad de la zaga y sin miramientos hizo el 3-0 al 5'.

Daniela Espinosa, de penal, incrementó la cuenta al 37', dejando sin oportunidad al conjunto de Aguascalientes.

Y al 43' Cuevas clavó el quinto de la tarde.

Redondearon la paliza en el segundo tiempo

En el complemento, las Centellas no mejoraron y dando todas las facilidades, Cuevas volvió a mecer las redes para anotar el 6-0 al 54', dándole forma a su primer triplete.

Jana Gutiérrez, Dalila Molina y Eva González ingresaron al 59', para darle rotación al equipo y permitir que tuvieran minutos varias jugadoras que esperaban en la banca.

Las Centellas del Necaxa fueron literalmente arrolladas, aunque al menos ya consiguieron su primera anotación del torneo. (Foto: Mexsport)

Estefany Hernández anotó el gol del honor al 67', le ganó a Jaidy Gutiérrez para el 6-1. Esta fue la primera anotación en el torneo de las Centellas.

Leonardo Cuéllar, ya con la victoria en la bolsa también se dio el lujo de debutar a Renata Huerta con 16 años.

Al finalizar el encuentro, Cassandra Cuevas señaló que el triplete iba con dedicatoria especial para su familia, que siempre le ha dado todo el respaldo para brillar en el fútbol femenil.