'Llora' el tigre en el Azteca... otra vez: América campeón

El club azulcrema doblegó a Tigres de UANL con un global de 4-1 que le permite disputar otra vez el Mundial de Clubes.

|
'Micky' Arroyo celebra el gol que abrió la puerta del bicampeonato de la Concachampions a las Águilas del América. (AP)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- En unos cuantos minutos, en el segundo tiempo, América liquidó las esperanzas que tenía Tigres de la UANL por ganar la final de la Liga de Campeones de Concacaf y obtener así por primera vez su boleto al Mundial de Clubes.

América, con goles de Micky Arroyo y Oswaldo Martínez, venció finalmente 2-1 como local en el partido de vuelta, luego de haber vencido 2-0 en el partido de ida en el estadio del equipo norteño.

Arroyo anotó al disparar de lejos, al minuto 68, cuatro después de haber entrado de cambio por Dario Benedetto en el segundo tiempo.

Y al minuto 86 Oswaldo Martínez anotó de penal el tanto definitivo.

De esta forma el club azulcrema se convirtió en bicampeón de la 'Concachampions' y disputará un Mundial de Clubes por segundo año consecutivo.

Además, las Águilas se convierten en el club más ganador de este torneo, con 7 títulos, por 6 de Cruz Azul y 4 de Pachuca.