América 'arrolla' al Atlas pero termina incompleto

Las Águilas vencen a los Rojinegros con un 3-0, sin embargo la indisciplina se hizo presente de nuevo en sus jugadores.

|
Rubens Sambueza venció este sábado al Atlas 3-0 en la jornada dos en partido disputado en el Estadio Jalisco. Rubens Sambueza marco el último tanto para los de Coapa. (Facebook: América)

Milenio digital
MÉXICO, D.F.- Tras el dudoso empate conseguido en la jornada 1 ante el Puebla, América obtuvo su primer triunfo del torneo tras ganar 0-3 al Atlas en el Estadio Jalisco.

El juego tuvo pocas emociones en sus primeros 45 minutos, donde ambas escuadras apenas insinuaron algunas llegadas en los arcos rivales, hasta que Álvaro González tuvo un desafortunado cierre que terminó por enviar el balón a su propia puerta.

Ya en el complemento, con el ánimo a tope, América sumó filas al frente y los resultados llegaron de inmediato.

En primera instancia fue Oribe Peralta, quien logró reencontrarse con el gol para ampliar la ventaja a favor de los hombres de Ambriz.

No habían transcurrido ni dos minutos cuando Rubens Sambueza puso el tercer y definitivo tanto del encuentro.

Pese a la expulsión de Michael Arroyo, América llega con buen ánimo para su próximo encuentro ante el Pachuca, no así el Atlas que deberá trabajar para dar un buen espectáculo en la cancha de Rayados.