Arsenal se "muere" en la orilla

El equipo inglés venció 2-0 de visitante al Bayern Munich, pero los alemanes avanzan porque ganaron 3-1 el juego de ida.

|
Olivier Giroud puso el 1-0 a los tres minutos, pero el Arsenal no pudo emular al Barsa. (Agencias)

MUNICH, Alemania.- Bayern Munich se clasificó angustiosamente a los cuartos de final de la Liga de Campeones al eliminar el miércoles al Arsenal de la Liga de Campeones, pese a una derrota como local 2-0 y que certificó que el fútbol inglés no tendrá representación alguna en los cuartos de final por primera vez en 17 años.

Arsenal rozó un épica remontada en la Allianz Arena frente a un adversario alemán carente de pegada, dio a conocer The Associated Press.

Olivier Giroud adelantó a Arsenal a los tres minutos y Laurent Koscielny anotó el segundo gol a los 86, pero a los "Gunners" les faltó un gol de visita para revertir el 3-1 del duelo de ida en Londres.

Con el marcador global empatado 3-3, Bayern avanzó a cuartos por el gol de visitante.

Bayern ha ganado cuatro veces la Copa de Europa y ha alcanzado la final de dos de las tres últimas ediciones.