Balotelli anota su primer gol con el Milan AC

El delantero italiano de 22 años hace el tanto en un encuentro amistoso que terminó 10-0 en contra de un club de la Serie D.

|
Balotelli con el vicepresidente del Milán AC, Adriano Galliani. (AP)

MILÁN, Italia.- Mario Balotelli anotó un gol y dio el pase para otros dos el jueves en un partido amistoso en que el Milan AC aplastó 10-0 al Darfo Boario de la Serie D italiana.

Balotelli, de 22 años, ingresó después del descanso en lo que fue su primera presentación con la camiseta del Milan, horas después de que concluyó su transferencia desde el Manchester City.

Según publica The Associated Press, al jugador italiano de ascendencia ghanesa sólo le llevó 12 minutos anotar el sexto gol del Milan, gambeteando al arquero antes de incrustar el balón en la red. También dio el pase para otros dos que anotó el delantero Stephan El Shaarawy.

Balotelli será presentado oficialmente ante los medios de comunicación en el estadio de San Siro el viernes a las 7 de la tarde (1800 GMT). Podría debutar en la Serie A el domingo frente al Udinese.