La Copa del Rey se la lleva Barcelona

El premio de consolación que obtuvieron los azulgranas después de una temporada difícil.

|
Messi abriría el marcador en la final, dejando a la delantera el cuadro culé. (Foto: Contexto/Internet)

Redacción/SIPSE
España.- Después de una dura temporada en la cual fueron eliminados de la Champions, y perdieron la Liga de España contra su odiado rival, los culés alzaron la Copa del Rey como redención ante su afición.

El partido fue contra Alavés, donde ambos equipos dieron un gran espectáculo, Barcelona sería el primero en estrenar las redes del rival, aportando el 1 por 0 al minuto 33 de juego, el autor por supuesto Messi.

(Foto: Contexto/Internet)

Posterior al 'golazo' de Messi, Alavés no se quedaría de brazos cruzados, respondiendo con un gol poco minutos después, la firma fue de Theo.

El siguiente tanto lo anotó Neymar, aunque la jugada fue polémica porque aparentemente, el jugador estaba adelantado, el arbitro pitó y el marcador quedaría en un 2 - 1.

Poco antes del descanso Paco Alcacer firmaría la suya dejando un resultado casi definitivo para los culés, 3 - 1 a favor del Barcelona.

Llegaría un susto al minuto 70 de juego, Alavés anota un gol pero es anulado por estar fuera de lugar.

La tribuna pita ante la salida de Theo, que estará jugando en las lineas del Madrid la siguiente temporada.

En cambio la tribuna aplaude la entrada de Vidal, que ingresa después de casi 4 meses en recuperación por una lesión sufrida.

Después de 90 minutos de juego y tres agregados, Barcelona alza la Copa del Rey, salvando de esta manera la campaña.