Barcelona vence al Villareal y se mantiene como líder

Con goles de Neymar, Messi por partida doble, y Luis Suárez los "azulgranas" salen victoriosos.

|
El cuadro catalán golea al Submarino Amarillo y mantiene el pulso por La Liga (Foto: AFP)

Barcelona.- El Barcelona venció al Villarreal (4-1) con goles de Neymar, Messi, por partida doble, y Luis Suárez, un resultado que les permite mantener el pulso por la Liga con el Real Madrid, al que en estos momentos aventajan por tres puntos, aunque con dos partidos disputados más, mencionó el informador en su web.

Neymar adelantó a los azulgrana, pero Bakambu puso el empate en el marcador diez minutos después, resultado que se ha mantenido hasta que Messi ha conseguido el 2-1 tras una gran jugada individual justo antes del descanso.

El Barcelona no ha tenido demasiados problemas para mantener el resultado en la segunda parte y sentenció con goles de Suárez en un nuevo contraataque y el segundo de Messi, esta vez de penalti transformado ''a lo Panenka''.