Boxeadores amateur se alistan para ON

Pugilistas dan al Centro Estatal de Boxeo seis medallas de oro en competencia celebrada en el Polifórum Zamná.

|
En el torneo de boxeo amateur en el Polifórum Zamná con vistas a la Olimpiada Nacional, el Centro Estatal de Boxeo obtuvo seis medallas de oro. (Milenio Novedades)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- Los ganadores de las diferentes categorías de la fase estatal de boxeo amateur que se efectuó en el Polifórum Zamná el fin de semana pasado se preparan para afrontar la fase regional 2014 de la Olimpiada Nacional.

En la competencia en el Polifórum el club Gavilanes de Progreso destacó con sus púgiles al llevarse cinco primeros lugares, sin embargo el Centro Estatal de Boxeo ganó seis medallas de oro.

En tercer lugar quedaron empatados los clubes de Santiago Méndez y Jorge Cano, con cuatro oros cada uno.

En la categoría infantil menor 40 kilos, el vencedor fue Javier Vera Chi, del club Santiago Méndez;  en la categoría infantil mayor división 46 kilos se impuso Carlos Canché Chan, de Tizimín.