Pierde Tigres; gana Necaxa y es nuevo líder

Gol de Lucas Cavallini sepulta al cuadro norteño: los Rayos superan 2-1 a Gallos en Querétaro

|
Lucas Cavallini hizo el único gol del Tigres vs Puebla. (Fotos Mexsport)

De la mano de Lucas Cavallini, Puebla ha dado la campanada de la jornada 11 y vence este martes a los Tigres de la UANL en el mismísimo Volcán, 0-1.

Los felinos no perdían desde enero en su casa, llegando a 15 partidos sin conocer la derrota en Liga MX ante su gente.

Tras empatar cinco partidos consecutivos en este Apertura 2019, los regiomontanos llegaron al Universitario con la posibilidad de romper dicha racha, que en efecto se rompió, pero no a su favor. Por su parte los camoteros lucían como la víctima en este encuentro.

Por su parte los Rayos del Necaxa se llevaron la victoria en el duelo de revelaciones del Apertura 2019, luego de vencer 1-2 a los Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio La Corregidora, en partido por la jornada 11.

El Necaxa llegaba como cuarto general al encuentro contra Gallos, que era tercero.

A los 63 minutos, Quiroga cabeceó a gol un centro de Delgado por la derecha.

Solo cuatro minutos después, Rodrigo Noya se levantó para contactar un tiro de esquina y puso el balón en la base del poste. Era el 0-2.

El marfileño Aké Loba aprovechó una 'dejadita' en corto de Del Valle en el área, para poner el 1-2 en el 72'.

Con estos resultados, Necaxa sube al liderato general, superando a Santos por diferencia de goles, Gallos queda cuarto, Tigres se estanca en el octavo escalón y Puebla pasa del 17 al 14, a falta de lo que hagan el resto de los equipos este mismo martes y el miércoles