En el último minuto, Barza deja fuera al PSG de la Champions

El cuadro culé goleó 6-1 al París Saint Germain y avanzó a Cuartos de la Champions League.

|
Sergi Roberto se encargó de sentenciar el partido ante el PSG, en duelo de Octavos de Final.(Emilio Morenatti/AP)

Barcelona, España.- Una noche inolvidable es la que se vivió en el Camp Nou, luego de que el conjunto del Barcelona consiguió la remontada histórica al vencer 6-1 al PSG, y con eso obtuvo su pase a los Cuartos de Final de la Champions.

Desde los primeros minutos, el Barza se volcó al ataque y apenas al minuto 2, Luis Suárez logró la primera anotación que puso a soñar a toda Cataluña.

Al minuto 40 de la primera mitad, Andrés Iniesta obligó al defensa parisino a meter la esférica en su propia área.

Lionel Messi marcó el 3-0 desde los once pasos, pero pocos minutos después, Edinson Cavani silenció al Camp Nou, tras anotar el de la honra.

Faltando dos minutos para el final del partido, Neymar metió el 4-1 con un buen cobro de tiro libre.

En el último minuto, Ney anotó de penal, el cual fue muy criticado por ser dudoso.

El partido se puso cardíaco y en los minutos de compensación, Sergi Roberto le dio el pase al Barcelona.

Los culés esperan el sorteo para conocer su rival en cuartos de final.