Las escuadras jugaron cuatro tiempos, 2 de 35 y 2 de 30 minutos.

|
Monterrey apenas llegó para su pretemporada en este destino. (Ángel Mazariego/SIPSE)

Ángel Mazariego/SIPSE
CANCÚN, Q. Roo.- Chivas sufre su primer revés de cara al Torneo de Clausura 2017 de la Liga MX, al caer en Cancún ante Rayados de Monterrey.

La escuadra rojiblanca y los rayados se encontraron en Cancún y el triunfo fue para los últimos por marcador de 4-3.

El partido constó de cuatro tiempos, 2 de 35 y 2 de 30 minutos, siendo en los últimos en los que el rebaño reaccionó para apretar el marcador.

Carlos Sánchez fue el encargado de abrir el marcador al minuto de acción, para poner al frente al equipo regio.

Sin embargo, la escuadra de Matías Almeida se aplicó y ocho minutos después emparejó el partido, con anotación de Alan Pulido a pase de Ángel Zaldívar.

El duelo se apretó después del empate, hasta que Rogelio Funes Mori, rompió el empate al minuto 33 y mandó al descanso con la ventaja para Rayados.

Para el segundo tiempo, Monterrey aumentó la ventaja, esta vez Dorlan Pabón fue el encargado de sacudir las redes del chiverío para el 3-1, al minuto 40.

Y ocho minutos después, Dorlan volvió a hacerse presente en el duelo y puso el 4-1.

Con ese marcador terminaron los dos primeros tiempos, en el que ambos equipos saltaron con cuadros titulares.

Para los dos períodos restantes, tanto Almeida como Mohamed, hicieron ajustes y le dieron oportunidad a sus juveniles.

Siendo Chivas el que tuvo mayor dinamismo y con goles de Oslwaldo Alanís, a pase de Eduardo "La Chofis" López y Guillermo Martínez, Chivas se acercó, pero no le alcanzó para el empate.

Cabe destacar que los Rayados recién han llegado a realizar su pretemporada en Cancún, mientras que el rebaño prácticamente está despidiéndose de tierras caribeñas.