¿Se acabó la mala racha? Cruz Azul derrota a Veracruz

La Maquina, supo hacer sus jugadas para así llevarse a casa la victoria.

|
Con el gane, el conjunto cementero, se coloca provisionalmente en el cuarto lugar general. (Foto: El Informador).

CIUDAD DE MÉXICO.- La Máquina del Cruz Azul se impuso 1-0 como local ante Veracruz, con lo que obtuvo su boleto a la fase final del futbol mexicano.

De acuerdo con El Informador, desde el principio, los Cementeros tuvieron oportunidades para ganar el partido y asegurar su pase a la Liguilla, pero desperdiciaron sus ocasiones, incluido un penalti fallado por Andrés Silva al minuto 19. No fue sino hasta el minuto 64' cuando Felipe Mora anotó el tanto que pone a los Cementeros en la fiesta grande.

Así festejó el Cruz Azul haber derrotado a 'Los Tiburones' del Veracruz. (Foto: Milenio).

Con la victoria, Cruz Azul se coloca provisionalmente como cuarto lugar general con 27 puntos.