Cruz Azul derrota a los Alebrijes de Chetumal

La Máquina Celeste, no había saboreado la victoria en el estadio Tecnológico de Oaxaca.

|
Parecía que Cruz Azul tendría otra noche de pesadilla, pero en la segunda parte sacó la casta de campeón. (Redacción)

AGENCIAS
Oaxaca, Oaxaca.- Con anotaciones de Misael Domínguez y Édgar Méndez, La Máquina Celeste de Cruz Azul remontó y derrotó 2-1 en calidad de visitante a los Alebrijes de Oaxaca, en acciones de la jornada tres la Copa MX.

Cruz Azul, campeón defensor del certamen, no había saboreado la victoria hasta esta noche en el estadio Tecnológico de Oaxaca, pero no fue fácil, pues tuvo que venir de abajo.

Los Alebrijes parecían dar la sorpresa y ejercer su calidad de local cuando se fueron arriba por conducto de Daniel Duarte al minuto 26, y el 1-0 prevaleció hasta el medio tiempo.

Parecía que Cruz Azul tendría otra noche de pesadilla, pero en la segunda parte sacó la casta de campeón y le dio la vuelta al marcador con tantos de Domínguez al minuto 46 y de Méndez al ‘88.