'El Diablo' sobrevive en estadio de Rayados: 1-1

Toluca, que está en zona de liguilla, abre el marcador por conducto de Pablo Barrientos y empata Monterrey gracias a Dorlan Pabón.

|
Monterrey con trabajo alcanzó a empatar en su propia casa contra Toluca. (Foto: Twitter)

MONTERREY, Nuevo León.- Los Rayados lograron empatar al minuto 43 con gol de Pabón a los Diablos Rojos del Toluca, quienes iniciaron el partido con ventaja de 1-0  con gol de Pablo Barrientos al minuto 30.

Los Rayados de Monterrey aún no se recuperan del golpe de perder en casa la final pasada de último minuto ante Pachuca. Los resultados positivos para los regios en el estadio BBVA Bancomer siguen sin llegar, sólo tienen dos victorias en lo que va del torneo Apertura 2016, publica La Voz de Michoacán con información de Notimex.

Rayados viene de golear 4-1 a Jaguares en tierras chiapanecas, mientras que Toluca ganó en su casa 2-1 ante los Pumas de la UNAM.

Los Rojos en su última visita cayeron 3-1 ante Necaxa.

Monterrey ahora se encuentra en la posición 10 con 17 puntos. Toluca es séptimo de la general con 20 unidades.