La esperanza del Gran Pez de permanecer en Primera División se ha esfumado de la peor manera.

|
Dorados tuvo una catastrófica tarde esta tarde en el Volcán Universitario terminando con toda esperanza de permanecer en la Liga MX. (Mexsport)

Milenio Digital
CIUDAD DE MÉXICO.- El sueño de Dorados terminó en Primera División, luego de que el equipo dirigido por José Guadalupe Cruz fuera goleado 5-2 por Tigres en el Volcán y con ello consumara matemáticamente su regreso a la división de ascenso con tres juegos restantes en el calendario.

La lluvia de goles comenzó desde el primer minuto, cuando Sobis sorprendió a los visitantes abriendo el marcador a favor de los locales.

Parecía que la gesta volvería a ser heroica cuando Wilson Morelo empató un minuto después del tanto de Tigres, sin embargo un triplete de Gignac, que salió en plan grande al encuentro, puso sentencia condenatoria a las aspiraciones de los culichis.

Jürgen Damm acrecentó la goleada antes de que Jonathan Lacerda pusiera el segundo de la honra para El Gran Pez, quien a partir del próximo torneo volverá a las canchas del Ascenso MX para pelear de nuevo por un lugar que este sábado dejó vacante.