El 'Tri' se impone ante Trinidad y Tobago 3-1

El encuentro se realizó en el estadio Alfonso Lastras, en San Luís Potosí.

|
Entre gritos de alegría y abrazos, la Selección Mexicana se coronó campeón esta noche. (SIPSE)

Redacción/ SIPSE
SAN LUIS POTOSÍ.- La Selección Mexicana ganó esta noche 3-1 enfrentando a Trinidad y Tobago, en el estadio Alfonso Lastras, en San Luís Potosí.

El encuentro es parte de las eliminatorias de la quinta ronda, rumbo a la Copa del Mundo, próxima a celebrarse en 2018.

Luego de un primer tiempo con marcador 0-0, la segunda parte del partido marcó en primer lugar un gol del equipo extranjero, y poco después al minuto 77 del partido, cayó el primer gol del “Tricolor”, anunciado como “Gol por México”, a cargo de Hirving Lozano.

En el minuto 87, Javier “El Chicharito” Hernández fue el encargado de anotar el segundo gol del encuentro, y su gol 49, como parte de la Selección Nacional.

Segundos antes del minuto 93, Héctor Herrera fue quien protagonizó el tercer gol de la noche, desatando los gritos de los mexicanos desde las tribunas y en los hogares que sintonizaron el juego.

Cabe destacar que previo al partido de fútbol se realizó un emotivo homenaje, reconociendo la labor de rescatistas nacionales y extranjeros, así como de binomios caninos que participaron en las brigadas de apoyo a México, tras los sismos registrados el pasado mes de septiembre.