Agónico empate de CF Mérida Dunosusa

El equipo perdía hasta el minuto 92, pero apareció Aldair Santana para igualar ante Combinado Sucilá en Primera Fuerza Estatal.

|
CF Mérida Dunosusa y Combinado Sucilá se neutralizaron y solo al final cada equipo anotó un gol en partido de la Primera Fuerza Estatal. (SIPSE)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- Con gol de último minuto, obra de Aldair Santana desde el manchón de penal, los Venados del CF Mérida Dunosusa rescataron un empate, 1-1, ante el Combinado Sucilá, en el cierre de la Jornada 23, de la Primera Fuerza Estatal.

El encuentro efectuado en el estadio “Carlos Iturralde Rivero”, fue de gran intensidad por parte de ambas escuadras pero fue en la recta final que cayeron los goles.

Los visitantes se adelantaron a los 89 minutos mediante tanto de Gerardo Chi, quien dentro del área sacó disparo que venció al cancerbero rival. Tres minutos después, Aldair Santana cobró de gran manera una pena máxima para el resultado final.

En otro encuentro de esta jornada, con horadaciones de Juan Pablo Rodríguez, Russell Pech y Fabio Medina, Guerreros de Kanasín golearon en el campo “Independencia”, 3-0, a Mayas de Maxcanu.

Por otro lado, con solitaria anotación de Mendivil Miss, los Potros de Homún aprovecharon su condición de local terminando por derrotar, 1-0, a Real Ixil, mientras que por idéntico marcador, la Raza de Huhí con gol de Samuel Pacheco derrotó, 1-0, a Corporativo Diamante.