Lo de siempre: Venados pierde por goleada

Los dirigidos por Bruno Marioni ligaron su octavo partido de liga sin conseguir la victoria.

|
Venados suma once partidos sin conocer la victoria en el Clausura 2017 del Ascenso y la Copa MX. Este sábado fueron goleados. (Archivo/SIPSE)

SIPSE.com
MÉRIDA, Yuc.- Venados volvió a tener una desastrosa actuación en el Ascenso MX, luego de ser vapuleado 5-1 por Cafetaleros de Tapachula, quienes sumaron tres puntos importantes en la lucha por el descenso a la segunda división.

Los Ciervos llegaron a once partidos sin conocer la victoria (ocho en la liga y tres de copa), y continúan en la última posición del Clausura 2017, con solamente cuatro unidades.

Las acciones

Apenas al minuto 2,Tapachula ligó varios pases para que Eddie Brambila pusiera el 1-0 en el marcador.

Los pupilos de Marioni apenas buscaban recuperarse del balde de agua fría, cuando Édgar Bárcenas puso el 2-0 al minuto 7 del encuentro.

Venados intentó acortar el marcador, pero simplemente no podía avanzar hacia el área cafetalera.

Tapachula se fue al descanso con el marcador 3-0 a favor, ya que en el agregado del primer tiempo, Adrián Marín anotó de penal al estilo Panenka.

En el segundo tiempo, Marioni realizó algunas modificaciones, las cuales no dieron resultados.

Juan Pablo Vigón marcó el cuarto para los Cafetaleros, mientras que Leando Navarro anotó el único tanto astado, por la vía de la pena máxima.

Edy Brambila se encargó de meter la quinta anotación de Tapachula, para cerrar la noche redonda del equipo dirigido por Paco Ramírez.

Al término del encuentro, Rodrigo Iñigo, capitán de Venados, mostró su malestar tras la goleada.

Dato

• Cafetaleros había anotado 6 goles en 8 partidos, hasta antes del duelo frente a Venados.
  • Venados podría caer al último lugar porcentual en las siguientes cuatro jornadas.