América se lleva el 'clásico de las televisoras'

En menos de diez minutos el equipo de Coapa dejó tumbado en la cancha a Morelia con un marcador de tres por cero.

|
Oribe Peralta anotó dos de los tres goles con que América fulminó en el segundo tiempo al Morelia en partido de la Liga MX. (mexsport.com)

Milenio digital
MORELIA, Michoacán.- Las Águilas del América dejó en claro que la derrota ante Tigres de la UANL fue solo un tropiezo, al reencontrarse con una contundente victoria de 3-0 sobre Morelia, en partido de la fecha nueve del Apertura 2015 de la Liga MX.

Los goles de la victoria de este duelo celebrado en el estadio Morelos fueron obra del colombiano Andrés Andrade, al minuto 69, así como de Oribe Peralta, a los 73' y 75'.

Con este resultado, el cuadro azulcrema llegó a 18 unidades, válidos para el tercer sitio de la general, mientras los purépechas se quedaron con 12.