Gana Real Madrid y es el nuevo líder de España

Los Merengues superan 2-1 a la Real Sociedad y por mejor diferencia de goles desbancan de la cima al Barcelona; se intensifica la lucha entre blancos y catalanes por el título.

|
Karim Benzema sentenció la victoria con su gol en el minuto 70, en un partido en que los madridistas terminaron pidiendo la hora. (Foto: AP)

Ciudad de México.- El Real Madrid sumó tres puntos en su visita a la Real Sociedad, luego de derrotarlo este domingo 2-1 en partido de la Fecha 30 de LaLiga, con lo que llegó a 30 unidades, mismas que el Barcelona, pero con mejor diferencia de goles.

Sergio Ramos, de penal, y Karim Benzema fueron los encargados de marcar por la visita, al minuto 50 y 70, respectivamente.

Los locales reaccionaron y provocaron que los de Zinedine Zidane terminaran sufriendo, ya que Mikel Merino descontó al 83', pero al final no les alcanzó para el empate.

Al 68', Adnan Januzaj venció a Thibaut Courtois con un potente disparo, pero el central Xavier Estrada lo invalidó por fuera de lugar.