Golea Gallos a Villapalmira

El equipo de Umán tiene una jornada tranquila en duelo que estaba pendiente.

|
Hasta que Gallos metió cuatro goles Villapalmira reaccionó con uno y así terminó el partido de Primera Fuerza Estatal. (Milenio Novedades)

Marco Moreno/Milenio Novedades
MÉRIDA, Yuc.- Con dos tantos de Rijard Solís, los Gallos de Umán vencieron en casa 4-1 a CJR Villapalmira en encuentro pendiente de la Primera Fuerza Estatal.

El cuadro plumífero estaba obligado a ganar para retomar posiciones en la tabla general y así sucedió, ya que apenas a los 34 minutos puso el 1-0 por medio de Miguel Echeverría, quien, solo, dentro del área chica, empujó la esférica.

Ya en la parte complementaria los de casa aumentaron la ventaja con tres tantos más.
Guillermo Gamboa puso el 2-0 al minuto 53 mediante un remate de cabeza, y 4’ después Rijard Solís marcó su primero de la tarde en una descolgada por la derecha y terminó disparando al arco.

Todavía al 76’, el mismo Solís puso el 4-0 y segundo en su cuenta personal, con buen testarazo dentro del área después de un rebote.

Los visitantes acortaron distancia al 86’ cuando Alberto Beto Cruz, desde los 11 pasos.

El silbante fue el Freddy Sansores Jr, quien no tuvo mayor problema para llevar el encuentro y estuvo acompañado por Eliecer Castillo y Manuel Orta.