Heat doblega a Bulls en NBA

La reacción del equipo de Miami, que venció 106-98, fue encabezada por Dwyane Wade, con 21 puntos.

|
Luol Deng (9) se prepara para encestar en partido en que su equipo Heat de Miami venció a Bulls de Chicago. (AP)

MIAMI, Florida.-  Dwyane Wade encestó 21 puntos, Joe Johnson agregó 17 y el Heat de Miami reaccionó tras un flojo primer tiempo para vencer este jueves 106-98 a los Bulls de Chicago.

Fue la novena victoria de Miami en sus últimos 10 partidos en casa.

Goran Dragic y Hassan Whiteside aportaron 16 puntos y 12 rebotes cada uno por Miami, que lleva 14 partidos seguidos con 100 o más unidades en casa, la segunda racha más larga en la historia de la franquicia, informa The Associated Press.

Con marca de 46-32, Miami marcha quinto en la Conferencia Este.

Jimmy Butler anotó 25 puntos para los Bulls (39-40), que se aferran a un milagro para clasificarse a los playoffs. Pau Gasol añadió 21 puntos con 12 rebotes, mientras que Derrick Rose anotó 17 para Chicago.

Fin a mala racha de Suns

En Houston, Mirza Teletovic anotó 26 puntos cono reserva, P.J. Tucker añadió otros 24 y los Suns de Phoenix le propinaron otro duro golpe a las aspiraciones de playoffs de los Rockets de Houston con un triunfo el jueves 124-115.

Es la segunda derrota en fila para los Rockets, que iniciaron la jornada en el noveno puesto de la Conferencia Oeste, luego de caer el miércoles en Dallas.

El juego fue de intercambios de ventajas hasta los primeros minutos del último cuarto, cuando los Suns tomaron el control.

Anotaron 10 puntos en fila, ocho en tiros libres, para irse al frente 117-110 con 1:03 en el reloj, por lo que los aficionados comenzaron a buscar la salida.

Tyson Chandler aportó 21 unidades por los Suns, que dejaron atrás una racha de siete derrotas, la más larga en la NBA.

James Harden encabezó a Houston con 30 unidades.