México derrota 1-0 a Uruguay en fútbol

El triunfo le permite al cuadro azteca, vigente campeón, arribar a cuatro unidades y es nuevo líder del sector.

|
El defensa central mexicano Jordan Silva anotó el único gol con el que México ganó 1-0 a Uruguay en su segundo partido en la fase de grupos del futbol soccer en Juegos Panamericanos. En la foto, Silva celebrando el gol. (@CONADE)

TORONTO, Canada.- Con gol de último minuto de Jordan Silva, la selección mexicana Sub 22 venció 1-0 a su similar de Uruguay en partido de la fecha dos del Grupo B del torneo de futbol soccer de los Juegos Panamericanos de Toronto 2015.

En duelo disputado en el estadio Tim Hortons Field, la anotación de Silva cayó en el minuto 90 para definir un encuentro que se dio muy cerrado y que con su remate con la cabeza resolvió para el conjunto mexicano.

El triunfo le permite al cuadro azteca arribar a cuatro unidades y es nuevo líder del sector, por los tres con los que se queda el conjunto “charrúa”, mientras que Paraguay suma un punto y en el fondo está Trinidad y Tobago sin unidades a falta de que se enfrenten este viernes.

En unos minutos tendremos mayor infoirmación al respecto.