Califica Tri sub 22 a semifinales

La selección mexicana sub 22, dirigida por 'El Potro' Guitiérrez, clasifica a semifinales en futbol soccer varonil.

|
Marco Bueno (d) celebra su gol al minuto 90, que puso adelante a México 3-2 sobre Trinidad y Tobago en los Juegos Panamericanos. El partido terminó 4-2 a favor del Tri, que ahora espera rival en semifinal. (Foto tomada de estoenlinea.com.mx)

TORONTO, Canadá.-   La selección mexicana sub 22 se repuso de un mal primer tiempo y terminó por vencer 4-2 a Trinidad y Tobago para calificar a las semifinales del torneo de futbol los Juegos Panamericanos Toronto 2015.

En duelo disputado en el estadio Tim Hortons Field, los goles del triunfo mexicano fueron de Jorge Espericueta en el minuto 59 (había fallado un penalti en el 23), Daniel Álvarez en el 68, Marco Bueno en el 90 y Martín Zúñiga (90+3).

Por los trinitarios Ricardo John (7) y Shackiel Henry (38) habían puesto adelante a su equipo. Ahora, México deberá esperar el resultado de Paraguay-Uruguay para saber su posición en el grupo y su rival en semifinales entre Brasil y Panamá.