Pierde tres dientes y lo amonestan (video)

En la última jugada del partido que iba 0-0 Gaspar Iñíguez, del Boca Juniors, trastabilló y chocó contra un rival.

|
Boca Juniors conservó el empate, pero Gaspar Iñíguez (de rojo) perdió tres dientes. (Captura de pantalla de YouTube)

MÉXICO, D.F.- Sobre la recta final del encuentro entre Argentinos Juniors y Boca Juniors, Gaspar Iñíguez perdió tres piezas dentales y lesionó a Cristian Erbes.

El marcador seguía 0-0 entre ambos clubes, pero  al minuto 88, Erbes, jugador del Boca tomó el control de la pelota y buscó el gol de último minuto a favor, pero no contaba con la "valentía" de su rival, dio a conocer mediotiempo.com.

Mientras corría hacia el rival, Gaspar Iñíguez perdió el control y cayó de bruces sobre las piernas de Erbes, no sólo para evitar el gol de la derrota, pues tras el cabezazo, y el golpe accidental de Erbes a la hora de caer, el jugador del "Bicho" terminó con tres dientes menos y se ganó el cartón amarillo.